Miembro del Consejo Asesor del Instituto de Estudios del Huevo Profesor Ayudante Doctor. Departamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid.

El huevo, alimento fundamental para niños y adolescentes

Catedrático de Microbiología e Inmunología de la Facultad de Veterinaria de León. Miembro del Consejo Asesor del Instituto de Estudios del Huevo.

La seguridad alimentaria al consumir huevos está en nuestras manos

Miembro del Consejo Asesor del Instituto de Estudios del Huevo. Investigadora Científica (Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación, CSIC-UAM). Co-fundadora de la spin off iLike Food Innovation S.L.

El huevo: el aliado perfecto para bajar de peso y controlar la obesidad

Cardiólogo. Presidente del Consejo Asesor del Instituto de Estudios del Huevo

Adiós al miedo al colesterol del huevo

Microbióloga especialista en Seguridad Alimentaria CEO Founder de Ciencia & Comunicación

La donación de alimentos es una acción solidaria y sostenible